venerdì 10 agosto 2012

Olimpiadi: Giorno 13

Giovedì 9 agosto
Era ora! Ieri l'Italia è tornata protagonista, aggiungendo altre medaglie al proprio forziere.
Martina Grimaldi ha vinto il bronzo nella 10 km in acque libere, dopo una gara molto combattuta. Grazie a lei abbiamo ottenuto finalmente una medaglia "in acqua".
A 36 anni Fabrizio Donato ha conquistato la medaglia di bronzo nel salto triplo con la misura di 17,48. Bel piazzamento anche per Daniele Greco che alla prima olimpiade chiude quarto (17,34).
Josefa Idem non ha vinto nessuna medaglia, perchè è arrivata quinta nella finale del K1 500. Ha quasi 48 anni e questa è la sua ottava olimpiade, unica donna al mondo a compiere un'impresa del genere. "Solo" un quinto posto, a tre decimi dalla medaglia di bronzo. Devo aggiungere altro?
Totale: 2 medaglie